Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que XO Kyut ® Cosmetics con domicilio en Av. 5 de Febrero No. 1716, 3er Piso, col. Zona Ind. Benito Juárez, C.P. 76120 Querétaro, Qro. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Dirección de Correo electrónico y/o Teléfono, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales vía electrónico: atencioncliente@xokyutcosmetics.com o visitar nuestra página de Internet Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestro departamento de control de calidad, desarrollo, atención a clientes y cualquier otro para fines de servicio al cliente y mejora de nuestros productos y servicios.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. En este caso favor de comunicarse a través de nuestro correo electrónico: atencioncliente@xokyutcosmetics.com Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro correo electrónico atencioncliente@xokyutcosmetics.com Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en [señalar medio].

Fecha última actualización 10-04-2016 Cambios al Aviso de Privacidad XO Kyut ® Cosmetics se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o cumplir con disposiciones internas de XO Kyut ® Cosmetics. XO Kyut ® Cosmetics le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento, en un plazo no mayor a 60 días a partir de la fecha de modificación.